none
DATEIGRÖSSE | 5.15 MB |
ISBN | 9783531031620 |
AUTOR | Rolf Haase |
DATEINAME | Thermodiffusion im kritischen Entmischungsgebiet des flüssigen Systems Wasser + Triäthylamin.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 08/01/2020 |
Wird an eine anfänglich homogene Mischung ein Temperaturgradient angelegt, dann tritt Entmischung ein, und der entstehende Konzentrationsgradient verursacht Diffusion. Speziell in flüssigen Systemen nennt man das Phänomen der Thermodiffusion auch nach seinen Entdeckern „Ludwig-Soret-Effekt“ oder kurz „Soret-Effekt“. Buch Personalorientierte Montageplanung für komplexe und ...
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen