Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition.pdf

Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition

Als in Deutschland von Pizza noch keine Rede war, gab es in Thüringer Bauernhäusern schon die knusprige Gemüsetorte – einen pizza-quiche-ähnlichen herzhaften Genuss.Gudrun Dietze hat für ihr zwölftes Koch- und Backbuch die besten und bewährtesten Rezepte aus der Thüringer Hausküche zusammengetragen, ausprobiert, am Geschmack und den Zutaten gefeilt – und bietet diesen Schatz in bewährter Weise gelingsicher zum Nachmachen.Kuchen und Torten von Kartoffelkuchen bis Weihnachtstorte, schnelle herzhafte Gerichte für Alltag und Festtag, wunderbare Süßspeisen, ganz Spezielles zum Konservieren und Liköre verlocken zum Ausprobieren. Was Thüringer Landfrauen traditionell aus Garten und Feld verarbeiteten, feiert hier sein köstliches Comeback. Freuen Sie sich auf 60 neue Rezeptanregungen!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.38 MB
ISBN 9783897983946
AUTOR Gudrun Dietze
DATEINAME Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Thüringer Küche – Wikipedia Als Thüringer Küche bezeichnet man in der Gastronomie die Kochtradition aus dem Thüringer Kulturraum. Die Küche gilt als bodenständige Hausmannskost und wird durch sehr fleischbetonte, aber auch fruchtige Gerichte dominiert. Ihr Ursprung ist einerseits im Wald­reichtum des Landes Thüringen, andererseits durch die fruchtbaren Obst- und Gemüse­anbaugebiete in der Mitte des Landes geprägt. Mein Thüringer Rezeptschatz Buch versandkostenfrei bei ...

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen