Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung.pdf

Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung

none

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 7.31 MB
ISBN 9783639153958
AUTOR Holger Gniffke
DATEINAME Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/04/2020

• Eine durch Mykotoxine verursachte Erkrankung wird als Mykotoxikose bezeichnet. • Mehr als 400 Schimmelpilzarten produ- zieren über 650 Mykotoxine; jedoch kommt nur eine relativ geringe Zahl an Mykotoxinen häufig und in höheren Konzentrationen natürlich vor und ist damit für die Lebens und Futtermittel- sicherheit von Bedeutung.

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen