Ob gebratener Zander, geschmorter Hecht, geräuchertes Felchen, Saibling aus dem Ofen oder bunter Fischtopf: Bei den schmackhaften Fischgerichten vom badischen, schwäbischen, bayerischen, österreichischen und Schweizer Ufer des Bodensees kommt jeder Genießergaumen auf seine Kosten.Die leckeren Speisen in diesem einzigartigen Kochbuch wurden von engagierten Köchen aus der Region nach ihren Spezialrezepten zubereitet – mal ganz bodenständig und einfach, mal raffinierter und innovativer. Dabei machen die stimmungsvollen Fotos Lust aufs sofortige Nachkochen – lecker!
DATEIGRÖSSE | 1.19 MB |
ISBN | 9783878000938 |
AUTOR | Christiane Leesker, Vanessa Jansen |
DATEINAME | Leesker, C: Beste vom Bodensee Fisch.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 01/05/2020 |
Christiane Leesker · Vanessa Jansen Das Beste vom Bodensee Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Personen berechnet. Bibliografische Information der Deutschen Bibliothek PDF Online Béla Guttmann | FAULLOCH PDF Leesker, C: Beste vom Bodensee Fisch.pdf. Mobiliário urbano e qualidade de vida.pdf. Service Handbuch Mensch.pdf. Gesunde Füße Schritt für Schritt.pdf. Harry Potter & Phantastische Tierwesen: Das große Buch der Zauberwelt.pdf. Politische Sozialisation zwischen Regression, Emanzipation und Subversion.pdf. Schimpansen-Kinder.pdf. Islam Deel3
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen