Kombucha, Kefir & Co.pdf

Kombucha, Kefir & Co

Mit Kombucha, Kefir und Co. könne Sie uralte und jetzt neu erforschte Quellen der Gesundheit nutzen. Wie die Wissenschaft zeigt, sind Enzyme ein Schlüssel zu einem intakten Immunsystem und dauerhaftem Wohlbefinden - und Enzyme sind in besonders hohem Maße in Enzym-Gärgetränken wie Kombucha, Kefir, Kwass u.a. enthalten.Kombucha, Kefir und Co. bietet Ihnen einen fundierten und praktischen Einstieg in dieses wichtige Gesundheitsthema:Welche Rolle Enzyme für Ihre Gesundheit spielenWarum Enzyme Alterungsprozesse verlangsamenWie Sie Enzym-Gärgetränke innerlich und äußerlich anwenden könnenWelches das richtige Enzym-Gärgetränk für Sie istWas Sie bei der eigenen Herstellung beachten müssenWie gut Fertiggetränke sind.Von besonderer Aktualität sind Power-Drinks mit effektiven Mikroorganismen. Sie haben eine gesund erhaltende Wirkung auf das ganze Verdauungssystem, schaffen ein optimales Milieu im Darm, das besonders dem Aufbau eines starken Immunsystems dient, binden freie Radikale und sorgen so für Leistungsfähigkeit und ein positives Lebensgefühl. Wirksame Inhaltsstoffe dieser Getränke sind vor allem Milchsäurebakterien (wie wir sie aus dem Sauerkraut kennen) und fermentierte Kräuter.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.24 MB
ISBN 9783862642700
AUTOR Ulrich Arndt
DATEINAME Kombucha, Kefir & Co.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/04/2020

Nützliche Informationen, Tipps und jede Menge Tricks rund um die Gärkulturen Kombucha & Kefir findet Ihr liebevoll aufbereitet in dieser Playlist. Gebt uns g

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen