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Frischer Fisch und wildes Grün - Essen im Tessin

Für ihr Lese- und Kochbuch hat die Tessin-Kennerin ebenso mit Schriftstellern und Historikerinnen wie mit Wirten, Köchinnen und Metzgern gesprochen. Sie alle erzählen, was sie kochen und welchen Stellenwert für sie die Küche im Tessin hat. Nicht zuletzt spielt der Tourismus eine wichtige Rolle bei der Bewahrung kulinarischer Traditionen. Auch davon wird erzählt, während Kastanien garen und die Minestrone im Topf köchelt. Die Wirtin von der Cantina di Gandria erzählt, was alles in ihre Fischsuppe kommt, Diego Orelli spricht von den über hundert Tessiner Käsesorten, die am grossen Käsemarkt in Bellinzona zu entdecken sind, Fabio Pusterla gibt sein Linsengericht-Rezept preis. Nicht aus Nonnas Küche stammen die Rezepte, die Alice Vollenweider gesammelt hat, sie werden heute gekocht und mit Genuss gegessen.

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DATEIGRÖSSE 2.63 MB
ISBN 9783857914591
AUTOR Alice Vollenweider
DATEINAME Frischer Fisch und wildes Grün - Essen im Tessin.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/04/2020

2. Okt. 2015 ... Zu der Basis dieser einfachen Tessiner Kochkunst gesellen sich noch die frischen Fische aus den Seen, Würste und Braten sowie ... Die Tessiner Küche prägen die Kultur und die Traditionen des südlichen ... eine Renaissance, doch zu dieser Basis gesellen sich frische Fische aus den Seen, ... Parmesan gewürzt und teilweise mit Spinat angereichert (deshalb oft grün). Essen und Trinken auf Kefalonia bietet äußerst viel Abwechslung: Von Fisch- ... Suppen und Salate: Hierbei beliebt sind Auberginen, grüne Bohnen und der ... der wilde Majoran zählt zu den liebsten Gewürzen der Bewohner. Fische Frischer ...

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