Das Vorgängerbuch „Dinkel, Einkorn, Amarant“ wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet.Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich.
DATEIGRÖSSE | 7.25 MB |
ISBN | 9783702016517 |
AUTOR | Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Eva Mayrwöger, Anna Obermayr |
DATEINAME | Dinkel, Amarant, Quinoa & Co..pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 07/02/2020 |
Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. 19,90 €. 26. Febr. 2019 ... Buchweizen, Amaranth und Quinoa gelten als Pseudocerealien sind ... zu Roggen, Dinkel oder Hafer nicht zur Familie der Süßgräser gehören. 27. Jan. 2017 ... Pseudogetreide; Körner; Anbau; Quinoa; Amaranth; Buchweizen ... Zudem sind sie im Gegensatz zu Weizen, Dinkel und Co. glutenfrei und ...
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