Dinkel, Amarant, Quinoa & Co..pdf

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

Das Vorgängerbuch „Dinkel, Einkorn, Amarant“ wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet.Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 7.25 MB
ISBN 9783702016517
AUTOR Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Eva Mayrwöger, Anna Obermayr
DATEINAME Dinkel, Amarant, Quinoa & Co..pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/02/2020

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. 19,90 €. 26. Febr. 2019 ... Buchweizen, Amaranth und Quinoa gelten als Pseudocerealien sind ... zu Roggen, Dinkel oder Hafer nicht zur Familie der Süßgräser gehören. 27. Jan. 2017 ... Pseudogetreide; Körner; Anbau; Quinoa; Amaranth; Buchweizen ... Zudem sind sie im Gegensatz zu Weizen, Dinkel und Co. glutenfrei und ...

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen