Die Küche Venedigs.pdf

Die Küche Venedigs

Venedigs Küche ist geprägt vom Einfluss jahrhundertelanger Handelsbeziehungen in alle Welt. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig wiederentdeckt und in diesem Buch zusammengestellt: heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle venezianische Pasta oder süße Fritelle, die schon seit Jahrhunderten auf den Straßen Venedigs angeboten werden. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser mit jeder umgeblätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 6.98 MB
ISBN 9783868738117
AUTOR Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi
DATEINAME Die Küche Venedigs.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/06/2020

Die Stadt Venedig hat viele große Künstler hervorgebracht, von denen Antonio Vivaldi heute wieder hoch im Kurs steht. In seiner kulinarischen, farbenprächtigen Dokumentation spürt Georg Madeja Vivaldis Leben und Wirken in seiner Heimatstadt nach.

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen